Assinado pela Ana e o Zé, influenciadores e apresentadores do Do Pão ao Caviar, o Menu da Casa DUPAC é autoral e criteriosamente desenhado para atender com qualidade eventos tailor made – personalizados e exclusivos, desenvolvidos de acordo com a necessidade do cliente.
As opções gastronômicas e a estética sugerida para o buffet são originais e cuidadosamente escolhidas junto ao cliente, de acordo com a singularidade de cada evento, pensadas sempre para agradar todo tipo de paladar, atendendo sempre a cultura gastronômica e restrições.
Trabalhamos com opções de serviços variados, e às sugestões do menu se adaptam às modalidades: volante, a francesa, harmonizado com vinhos, churrasco, estação de massas, brunch, aula-show de culinária, happy hour, e mais o que o cliente desejar.
O nosso time de STAFF é treinado e qualificado para atender o seu evento e os convidados com gentileza, respeito, cuidado e segurança.
Está incluso no Buffet DUPAC, além dos insumos e louças para servir, o time de STAFF: garçons, copeiras e coordenador que acompanha a duração do evento do início ao fim.
Além do Buffet, trabalhamos com o serviço terceirizado de Barman que faz os melhores drinks na estação do Bar, e DJ para animar a pista e os convidados, caso o cliente queira contratar.


